JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->
Startseite

طريقه تحضير زبده الفستق How peanut butter works

 

طريقه عمل زبده الفستق How peanut butter works


طريقه تحضير زبده الفستق How peanut butter works


السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته

اهلابكم متابعين قناة ومدونة الريمان للمنوعات اليوم ساقدم لكم طريقه عمل زبده الفستق 

طريقة تحضير زبدةالفستق

المقادير

كوب فستق حلبي مقشر 

معلقه كبيره زيت نباتي 

معلقه كبيره زبده لينه 

معلقه كبيره سكر بودره 

معلقه صغيره فانيليا 

طريقة التحضير

تطحن الفستق بالكبه لين يصير ناعم  واضيفي له باقي المقادير حتي تختلط كلها مع بعض احفظيها بزجاجه نظيفه ومعقمه لايكون فيها نقطه مويه عشان لا تخرب معاك وتستخدم وقت الحاجه وبس 

 بزبدة الفول السوداني هي حلوى لذيذة يسهل تحضيرها. كما أنها تتمتع بصحة جيدة لأنها لا تحتوي على أي سكر مضاف. إذا كنت ترغب في عمل كعكات زبدة الفول السوداني ،ابدأ بالتسخين المسبق للفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. ثم قم بإعداد مكونات الوصفة الخاصة بك ،بما في ذلك 1/2 كوب من الدقيق متعدد الأغراض ،ونصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز وربع ملعقة صغيرة من الملح. بمجرد تحضير المكونات ،امزجها

السندويشات شطائر زبدة الفول السوداني هي وجبة خفيفة أمريكية كلاسيكية. إذا كان لديك أطفال ،فمن المحتمل أنك تقضي الكثير من الوقت في صنع شطائر زبدة الفول السوداني لهم. يمكنك بسهولة توفير الوقت عن طريق تحضير شطائر زبدة الفول السوداني مسبقًا وتجميدها. بعد ذلك ،عندما يرغب أطفالك في تناول وجبة خفيفة ،يمكنك فقط إخراج شطيرة مجمدة للتدفئة في الميكروويف. ستساعدك النصائح التالية على تحضير شطائر زبدة الفول السوداني بسرعة وسهولة.

وسندويشات الجيلي زبدة الفول السوداني وشطائر الجيلي هي المفضلة في مرحلة الطفولة. إنها أيضًا خيار رائع لتناول طعام الغداء عندما تكون في عجلة من أمرك. إذا كنت ترغب في صنع شطائر زبدة الفول السوداني والمربى ،فستحتاج إلى زبدة الفول السوداني أو الخبز أو المربى أو المربى وشيء لنشر زبدة الفول السوداني على الخبز به. يمكنك أيضًا إضافة عناصر أخرى مثل الموز أو الزبيب إذا كنت ترغب في تغيير وصفة شطيرة PB&J الكلاسيكية.

ملفات تعريف الارتباط الكوكيز زبدة الفول السوداني هي علاج لذيذ يسهل صنعه. لتحضير كعكات زبدة الفول السوداني ،ستحتاج إلى جمع مكوناتك وتسخين الفرن مسبقًا. ثم امزج المكونات الجافة معًا ،وقم بقياس المكونات الرطبة ،واجمعها بخلاط كهربائي أو خلاط يدوي. استخدم الملعقة لتقطيع عجينة البسكويت على ورقة الخبز. بعد 10 دقائق في الفرن ،استمتع بكعك زبدة الفول السوداني!

ملفات تعريف الارتباط ملفات تعريف الارتباط بزبدة الفول السوداني هي حلوى كلاسيكية ،وهناك اختلافات لا حصر لها في الوصفة. تعتمد المكونات التي تستخدمها على تفضيلات ذوقك وما إذا كنت تريد صنع كعكات زبدة الفول السوداني لمناسبة خاصة أو مجرد الاستمتاع بها كوجبة خفيفة يومية. توضح الخطوات التالية العملية الأساسية لإعداد ملفات تعريف الارتباط بزبدة الفول السوداني.

السندويشات تعد شطائر زبدة الفول السوداني خيارًا شهيرًا لتناول الغداء للأطفال والكبار على حدٍ سواء. إنها لذيذة ومشبعة وسهلة التحضير. إذا كنت تريد معرفة كيفية تحضير شطائر زبدة الفول السوداني في المطبخ ،فهناك العديد من الخيارات المتاحة لك. يمكنك الاختيار من بين مجموعة متنوعة من الخبز أو الإضافات الأخرى للسندويتشات التي تناسب ذوقك.


ضعي زبدة الفول السوداني في وعاء كبير واخلطيها مع 4 ملاعق كبيرة من العسل. أضيفي ملعقة صغيرة من القرفة إلى الخليط قبل خلطه حتى يصبح ناعمًا. ضعي الخليط في طبق للخبز واخبزيه على درجة 350 فهرنهايت لمدة 30 دقيقة أو حتى تصلب الطبقة العلوية. استخدم هذه الوصفة لتحضير ألواح زبدة الفول السوداني اللذيذة بنفسك!

زبدة الفول السوداني هي طعام شائع جدًا ويمكن الاستمتاع به بعدة طرق مختلفة. يمكن استخدامه كعنصر في الوصفات ،أو دهنه على الخبز أو البسكويت أو يؤكل بالملعقة مباشرة من البرطمان. تقدم زبدة الفول السوداني مجموعة متنوعة من الفيتامينات والمعادن بما في ذلك فيتامين هـ والمغنيسيوم والفوسفور والمنغنيز. لتحضير زبدة الفول السوداني في المنزل ،اتبع الخطوات التالية:

وساندويتش الجيلي املأ وعاءًا بنصف كوب من زبدة الفول السوداني. إذا كنت تفضل وضع السندوتشات على الخبز الأبيض ،انثر زبدة الفول السوداني بالتساوي على الشريحتين. إذا كنت تريد وضع زبدة الفول السوداني والمربى على خبز القمح ،انثر زبدة الفول السوداني على شريحة واحدة من خبز القمح والمربى على شريحة أخرى من خبز القمح. رص القطعتين معًا وقسمهما إلى أربعة مربعات لسهولة الأكل.

زبدة الفول السوداني هي وجبة خفيفة لذيذة يستمتع بها الكثير من الناس ،ولكن يمكن أيضًا استخدامها كإطباق للدهن أو في الوصفات. يجب تحضير زبدة الفول السوداني قبل تناولها. تحتاج إلى سحق الفول السوداني وخلطه مع مكونات أخرى مثل الملح والزيت والسكر إذا كنت تريد زبدة الفول السوداني. من المهم اتباع الوصفة بعناية عند تحضير زبدة الفول السوداني حتى تحصل على النتيجة النهائية التي تريدها. يتم تقديم بعض النصائح حول أفضل طريقة لتحضير هذه الوجبة اللذيذة هنا من أجل راحتك.

زبدة الفول السوداني هي مادة شهيرة للدهن ومكون غذائي مصنوع من الفول السوداني المحمص المطحون. يضاف الفول السوداني المطحون ،عادة في صورة مسحوق ،إلى الماء المغلي بواسطة جهاز التقليب. يُنزع المعجون الذي يرتفع إلى أعلى القدر ويُترك ليبرد. يمكن أن يؤكل كما هو أو يخلط مع مكونات أخرى مثل السكر أو الملح أو العسل. تحتوي زبدة الفول السوداني على العديد من الاستخدامات سواء للاستهلاك بمفردها أو لصنع منتجات أخرى مثل بسكويت زبدة الفول السوداني أو آيس كريم زبدة الفول السوداني أو حتى الحلويات مثل الكمأ بالشوكولاتة المملوءة بزبدة الفول السوداني.

السندويشات تعد شطائر زبدة الفول السوداني بديلاً صحياً لأطعمة الغداء الأخرى. زبدة الفول السوداني غنية بالبروتين ،كما أنها مليئة بالدهون غير المشبعة الأحادية الصحية للقلب. استخدم زبدة الفول السوداني على الخبز مع بعض الهلام لساندويتش بسيط ولكنه مليء. خيار آخر رائع للأطفال هو زبدة الفول السوداني وشطيرة الموز. إن الجمع بين هذين النوعين من الأطعمة القابلة للدهن يجعل من وجبة غداء أو وجبة خفيفة لذيذة لا تحتوي على الكثير من السكر المضاف أو المكونات غير الصحية مثل اللحوم الباردة المصنعة أو الجبن.

زبدة الفول السوداني هي واحدة من أكثر الأطعمة تنوعًا في مطبخك. يمكنك استخدامه لصنع السندويشات ،كغطس للفواكه أو المعجنات ،وكمكون في العديد من الأطباق المالحة. بغض النظر عما تخطط لفعله بزبدة الفول السوداني ،هناك بعض الأشياء التي تحتاج إلى معرفتها قبل فتح هذا البرطمان. لا يتطلب تعلم كيفية تحضير زبدة الفول السوداني سوى بضع خطوات وبعض الصبر. بمجرد تعلم هذه المهارة ،سيكون لها فوائد مدى الحياة!

لمتابعة قناتنا على التلجرام 

اظغط هنااااااا

NameE-MailNachricht