JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->
Accueil

طريقة تحضير العوامات How to prepare floats

 
طريقة تحضير العوامات How to prepare floats


طريقة تحضير العوامات How to prepare floats


السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته

اهلا بكم متابعين قناة ومدونة الريمان للمنوعات اقدم لكم اليوم موضوع يخص الطبخ موضوعي اليوم هو طريقة تحضير العوامات


المقادير 

كوبين دقيق 

كوب نشا 

معلقه كبيره خميره 

رشه ملح 

رشه سكر 

طريقة التحضير

تخلطي بمويه دافيه القوام ثقيل شوي غطيها واتركيها تخمر بعد التخمير اعجنيها تاني عشان تخرجي الهواء الموجود فيها 

حطي الخليط في كيس واقطعيه من الطرف والزيت يكون جاهز بالطاسه حااااار لما تجي تقطعي فيه هدي النار مع التلقيب تماسكت طلعيها وحطيها بصينيه كبيره حتي تبرد تماما واعطيها تاني تحميره عشان تطلع مقرمشه 

هي بالعاده بالشيره 

انا بس المره هذي غيرت فيها 

جز حطيت فيه شوكولاته مذابه اي نوع تكون بالحليب وجز شوكولاته بيضا مذابه وجز نوتيلا ذوبتها بحمام مائي وجز بزبدة الفستق 

👌🏻👌🏻



تعرف على طريقة تحضير عوامات الحلوى لتتمتع بمشروب لذيذ في أي وقت. يتم عمل عوامة للحلويات عن طريق إضافة الآيس كريم إلى الصودا أو غيرها من المشروبات الباردة. تعلم كيفية صنع عوامات بنكهات مختلفة من الآيس كريم وأنواع مختلفة من المشروبات الغازية.

هل تحب الحلويات؟ إذا كان الأمر كذلك ،فستستمتع بالتأكيد بهذه الحلوى. الشيء الوحيد المطلوب لتحضيره هو الحليب والآيس كريم. يمكنك اختيار أي نكهة آيس كريم تناسب ذوقك. من السهل عمل عوامات ،لكن عملية التحضير ستستغرق بعض الوقت. تحتاج إلى ساعتين على الأقل لتحضير جميع المكونات وخلطها بشكل صحيح للحصول على أفضل نتيجة. الخطوة الأولى هي صب الحليب في وعاء ووضعه في

يعد تحضير عوامات الحلوى مشروعًا ممتعًا يمكنك القيام به مع أطفالك. المكونات بسيطة والنتيجة النهائية لذيذة. يمكنك أيضًا صنع هذا المشروب للمناسبات الخاصة أو لمشاركته مع الأصدقاء. أضف بعض الزخارف لجعل الحلوى الخاصة بك تطفو بشكل احتفالي إضافي!

عوامة الحلويات عبارة عن حلوى باردة كريمية تجمع بين الصودا والآيس كريم. عوامات الحلوى طريقة ممتازة لتحضير الحلويات الباردة لأنها لا تتطلب أي طهي. إذا كنت ترغب في صنع حلوى تطفو ،فستحتاج إلى استخدام الآيس كريم محلي الصنع أو الآيس كريم الذي يتم شراؤه من المتجر. ثم أضف بعض الصودا إلى المزيج. كن على اطلاع على المكونات الإبداعية التي يمكنك إضافتها إلى تطفو الحلوى!

من السهل صنع عوامات الحلوى. لتحضير عوامة الحلوى الخاصة بك ،ستحتاج إلى صنع شراب السكر عن طريق الجمع بين الماء والسكر في قدر على نار متوسطة. بمجرد أن يغلي المزيج ،أخرجه من على النار واتركه يبرد لمدة خمس دقائق. ثم نضيف الآيس كريم إلى القطر حتى يغطي الآيس كريم بالكامل. يمكنك أيضًا إضافة مكونات أخرى مثل الفاكهة أو ملفات تعريف الارتباط. ثم قدم الحلوى الخاصة بك!

ف المنزل إذا كنت ترغب في تحضير عوامات الحلوى في المنزل ،يمكنك استخدام مجموعة متنوعة من المكونات. على سبيل المثال ،لصنع عوامة الشوكولاتة ،ستحتاج إلى آيس كريم وشراب الشوكولاتة. يمكنك أيضًا استخدام آيس كريم الفانيليا وإضافة الطبقة المفضلة لديك مثل الرشات أو المكسرات. يمكنك حتى مزجها باستخدام أنواع مختلفة من العصائر مثل الحلوى أو الكراميل.

عندما يتعلق الأمر بالمأكولات الصيفية ،لا يوجد شيء أكثر كلاسيكية من كوب بارد من آيس كريم الفانيليا مع شراب الشوكولاتة. ولكن إذا كنت تبحث عن شيء جديد ،فحاول مزج عصير الفاكهة المفضل لديك أو أي نكهة أخرى من الشراب لعمل حلوى لذيذة. فيما يلي بعض النصائح حول كيفية تحضير هذه الأطعمة اللذيذة.

عوامة الحلويات عبارة عن حلوى تجمع بين الآيس كريم والصودا. لتحضير عوامة حلويات ،اخلطي حوالي كوب واحد من الآيس كريم مع كمية صغيرة من الصودا في كوب طويل. ثم أضف المزيد من الصودا إلى الكوب حتى يمتلئ بالجزء العلوي. أضف الكريمة المخفوقة والحبيبات أو الزينة الأخرى فوق الرغوة ،إذا رغبت في ذلك.

عوامة الحلويات عبارة عن مشروب مجمد يجمع بين الصودا والآيس كريم. في هذا الصيف ،يمكنك صنع حلوياتك الخاصة تطفو في المنزل باستخدام أي مزيج من النكهات المفضلة لديك. لتحضير أفضل عوامات الحلوى ،حاول إضافة جميع المكونات إلى آلة صنع الآيس كريم أو الخلاط حتى تختلط بالتساوي معًا.


نقع اللحم لبضع ساعات أو طوال الليل في خليط من الخل والزيت والثوم وعصير الليمون. أضيفي بعض البصل المفروم والفلفل الأخضر قبل الطهي بساعة. أضف الملح حسب الرغبة. يُسكب اللحم في مقلاة بزيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة ؛ حمّر اللحم من جميع الجوانب.

يمكنك عمل لقمة القاضي باستخدام الدجاج وبعض البطاطس والبصل. يختلف قليلاً عن الكاري لأنه لا يحتوي على حليب جوز الهند مثل معظم الكاري. تحتاجين إلى تقطيع الدجاج إلى قطع أصغر وتقليها قليلًا حتى يصبح لونها بنيًا من جميع الجوانب. بمجرد أن يتم ذلك ،ستستخدم الملح والفلفل مع الأعشاب أو التوابل الأخرى مثل الكركم والكمون لإعطاء الطبق نكهته. بعد قلي اللحم ،أضيفي البطاطس والطماطم مع بعض الماء حتى ينضجوا معًا بينما تغليهم لمدة ساعة أو ساعتين على نار خفيفة.

يستخدم يان جينجر منذ قرون في الطب الصيني التقليدي لعلاج مشاكل الجهاز الهضمي. يحتوي الزنجبيل أيضًا على خصائص قوية مضادة للالتهابات ومضادة للأكسدة ،والتي قد تساعد في منع نمو السرطان. هذا الجذر هو مصدر جيد للمنغنيز وفيتامين سي أيضًا. يمكن أن يساعد تناول الزنجبيل في محاربة نزلات البرد وتخفيف الغازات والانتفاخ وتقليل الغثيان أو القيء أثناء الحمل وخفض مستويات السكر في الدم لدى مرضى السكري.

إنها وصفة جميلة وسهلة ،المكونات شائعة جدًا. كما أنه مفيد للأشخاص الذين يريدون إنقاص الوزن لأنه يتكون من أرز يحتوي على القليل من السعرات الحرارية. أفضل ما في الأمر أنه يمكنك صنع هذه الحلوى في المنزل دون الحاجة إلى إنفاق الكثير من المال عليها. لطهي لقمة القاضي (أرز باللبن) إليك ما تحتاجه:

المقادير: 500 جرام صدر دجاج ،مكعبات 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 3 فصوص ثوم ،مهروسة ومقطعة ناعماً 3 كراث ،مقطعة ناعماً (أو 1 بصلة) و 2 سيقان ليمون (مقطعة إلى قطع طويلة)

بدأ تاريخ الفرقة في عام 2000 ،عندما التقى لقمة القاضي (باتريوت وبيتس سابقًا) بمارسيلو جيه إف وإيكو فوزي (أغاس رزقي) في متجر للموسيقى حيث كانوا يبحثون عن آلات العزف عليها. كان لقمان يعزف على جيتار الباس في ذلك الوقت لكنه اضطر إلى تركها لأن السعر كان مرتفعًا جدًا بالنسبة له. بعد فترة وجدا عازف الدرامز يدعى ريكي سومانيكين ،الذي ترك وظيفته فيما بعد بسبب مشاكل صحية. بعد ذلك بوقت قصير ،انضم إليهم باترا كعازف طبول جديد ...

لقمة القاضي طبق تقليدي لأهل شيهون. إذا كان بإمكانك العثور عليه ،فاستخدم لحم الجاموس لهذه الوصفة. خلاف ذلك ،سوف يعمل الدجاج أو الحمل بشكل جيد أيضًا. لتحضير لقمة القاضي: خذ حوالي 3 أرطال من اللحم البقري المطهو ​​وضعه في قدر به كمية كافية من الماء لتغطية اللحم بمقدار بوصتين (حوالي 8 أكواب). يُضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويُغلى المزيج. خففي الحرارة بمجرد أن يبدأ الغليان ،ثم اتركيه على نار هادئة لمدة ثلاث ساعات حتى ينضج. يُرفع اللحم من القدر ويوضع جانباً في وعاء كبير. تخلص من الماء المستخدم في طهيه

لقمة القاضي طبق إندونيسي تقليدي لذيذ وسهل التحضير يتكون من السمك والخضروات والتوابل. يُترجم الاسم إلى "سمك بالفلفل الحار" ،في إشارة إلى المكونات الرئيسية. يستغرق هذا الطبق وقتًا بسيطًا في التحضير ولكن ليس من الصعب تحضيره. يمكن إنجاز الكثير من العمل في وقت مبكر ،مما يسهل عليك الاستعداد في تلك الأيام المستعجلة عندما لا يكون لديك وقت لأي شيء آخر!

لقمة القاضي هو نوع تقليدي من الطعام في جاوة الغربية ،إندونيسيا. وهي مصنوعة من أوراق الكسافا الممزقة أو kentang hijau (الكسافا الخضراء) التي تم طهيها على البخار وهرسها في قوام كثيف. تحتوي لقمة القاضي على حليب جوز الهند والملح والسكر كمكونات رئيسية. عادة ما يتم تقديم هذا الطبق مع الأرز الأبيض أو الكيتوبات خلال المناسبات الخاصة مثل عيد الأضحى أو مولدر الرحمن أو هاري رايا عيد الفطر.

لقمة القاضي (نوع من الفطائر) من أشهر المأكولات في إندونيسيا ،خاصة في شهر رمضان. ومن المعروف أيضًا باسم Luk-Luk أو lakat-lukat. يمكن العثور على هذا الطبق بسهولة في كل ركن من أركان المدينة الكبيرة وعادة ما يتم تقديمه مع الصلصة الحلوة أو صلصة الفلفل الحار. يمكنك طهيها بنفسك في المنزل باستخدام مكونات بسيطة جدًا حتى لا تضطر إلى الخروج للعثور عليها في السوق خلال وقت فراغك في المنزل.

المقادير: - 2 ملاعق كبيرة من زيت الطهي (يفضل زيت الزيتون) - 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً. للحصول على نكهة أكثر اعتدالًا ،استخدم البصل الحلو. إذا لم تتمكن من العثور على هذا النوع ،فاستخدم البصل الأحمر أو الكراث بدلاً من ذلك. تعتمد كمية البصل الحلو المطلوبة على مدى قوة المذاق الذي تريده ؛ أكثر إذا كنت تريد أن تكون أقوى وأقل إذا كنت تفضل شيئًا أكثر اعتدالًا. يجب أن تتذكر أيضًا أن الأنواع المختلفة من البصل الحلو لها نكهات مختلفة ،لذا جربها حتى تشعر بالرضا عن النتائج. - 3 فصوص ثوم مهروسة (أو 2 فصوص قوية جدا

استبدل البطاطس بكوب من الأرز البني المطبوخ. استبدل الزبدة بملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو الزيت النباتي. أضف إلى ملعقة صغيرة مسحوق كاري أو كمون مطحون إلى الخضار أثناء طهيها إذا رغبت في ذلك. يمكن إضافة الجزر المطبوخ والبازلاء الخضراء ومكعبات الفلفل الأحمر في النهاية للون والنكهة. قدميها فوق أرز متبل مع جارام ماسالا.

لمتابعة قناتنا على التلجرام

اظغط هنااااا

NomE-mailMessage